График работы:

пн.-пт. 10:00-22:00,

сб. 10:00-18:00

English PrimeОтзывы об интенсивах

Елена, уровень 1, Beginner

Отзывы об интенсивах

Я очень признательна за возможность обучения в Вашей школе по системе "Интенсив". Этот курс дает полное погружение (лично мое впечатление), т.к. целый день - английская речь +вечером (а у меня и утром) домашние задания. С точки зрения нагрузки, то конечно она приличная, но учить и выучить те темы, которые дает учитель, реально. Главное - иметь на это время и не лениться.

Читать больше

04 March 2019

Т. В. Вильчинская

Отзывы об интенсивах

Я, мама Вильчинской Ксении, ученицы 4 класса (10 лет), хочу выразить благодарность коллективу “English Prime” и лично преподавателю Алене за профессиональное применение методики обучения английскому языку с азов в короткие сроки. Будучи самой по образованию филологом английского языка и литературы, я знала о существовании методики обучения, применяемой в “English Prime”, но даже не подозревала, что ее применение может позволить ученику заговорить в короткие сроки (1 курс интенсива или 60 академических часов) при относительно малом лексическом и грамматическом запасе. Естественно, что каждый последующий курс не только закрепляет приобретенные навыки, но и совершенствует знание языка во всех средах (фонетика, грамматика, словарный запас). Это единственная методика, благодаря которой моя дочь, у которой всегда были большие проблемы с языками, смогла заговорить на английском. Спасибо Вам!

Читать больше

04 March 2019

Yuliya Chizhevskaya, yровень 1, Beginner

Отзывы об интенсивах

Знание английского языка в наше время необходимо, как в повседневной жизни, так и на работе. Принято решение - знать! English Prime school поразила методикой! Я не верила в возможность заставить меня говорить. В English Prime нет выбора - нужно говорить! И…, результат! Пройдя всего первый уровень - Beginner, я уже могу говорить элементарные вещи. Для себя поставила цель к октябрю 2013 года - разговаривать по-английски. Для этого совместно с учителем создали план действий. Интенсив - Elementary and Pre-Intermediate 1 до конца лета. Далее в "стандартном" графике. Важно, что в школе тебя слышат и идут навстречу в графике обучения. Так, например, Beginner мы прошли в более сжатые сроки, занимаясь каждый день. На сегодня методика обучения English Prime для меня идеальна!

Читать больше

04 March 2019

Витковский Илья, yровень 1, Beginner

Отзывы об интенсивах

Мне на первом уровне понравилось, потому что тут интересная методика и без тяжелых книг, которые нужно зубрить. Очень хорошие преподаватели и всё легко запоминается. Всем очень советую.

Читать больше

04 March 2019

Щиголь Ирина, уровень 1, Beginner

Отзывы об интенсивах

Мне очень понравилось. Нашего преподавателя зовут Наталья, и она смогла всего за 10 дней заметно поднять мой уровень английского языка. Это невероятно!!! На уроках студенты почти не пишут, они все время постоянно разговаривают. Нет зубрежки, все запоминается естественным путем (легко и просто). В этой школе уникальная методика, так как я параллельно хожу на еще одни курсы английского языка, то за 1,5 месяца я не достигла такого хорошего результата как за 10 дней с Наташей. Большое спасибо!!!

Читать больше

04 March 2019

Харитонова Лина, yровень 1, Beginner

Отзывы об интенсивах

Прошла базовый уровень на интенсиве за 7 дней. Не могла поверить, что 2-х месячною программу можно уложить всего в 1 неделю. Но была невероятно поражена результатом! Мне 37 лет и я никогда не изучала английский язык. Интенсив не только сэкономил мне время, но и дал очень большую начальную базу. Даже не мечтала, что всего за 1 неделю начну говорить и понимать английскую речь. Мне очень понравилась методика обучения, очень внимательный преподаватель и сама атмосфера в этой школе! Здорово, когда обучение проходит так легко и весело! Спасибо!

Читать больше

04 March 2019

Чижевская Юлия, уровень 1, Beginner

Отзывы об интенсивах

Знание английского языка в наше время необходимо, как в повседневной жизни, так и на работе. Принято решение - знать! English Prime school поразила методикой! Я не верила в возможность заставить меня говорить. В English Prime нет выбора - нужно говорить! И…, результат! Пройдя всего первый уровень - Beginner, я уже могу говорить элементарные вещи. Для себя поставила цель к октябрю 2013 года - разговаривать по-английски. Для этого совместно с учителем создали план действий. Интенсив - Elementary and Pre-Intermediate 1 до конца лета. Далее в "стандартном" графике. Важно, что в школе тебя слышат и идут навстречу в графике обучения. Так, например, Beginner мы прошли в более сжатые сроки, занимаясь каждый день. На сегодня методика обучения English Prime для меня идеальна!

Читать больше

04 March 2019

Макова Раиса, уровень 2, Elementary

Отзывы об интенсивах

Я наконец-то закончила второй уровень, и теперь я реально поняла, что барьер "боязнь говорить" снят. Я поняла, что я больше не боюсь говорить, и я счастлива. Мне нравится, что материал подается в простой и доступной форме, и не пригружают информацией, что позволяет мне усваивать информацию и не зубрить слова, т.к. мы проговариваем вслух новые слова, и они запоминаются сами собой. Спасибо English Prime!!!

Читать больше

04 March 2019

Гаврилова Дарья, уровень 2, Elementary

Отзывы об интенсивах

Я ученица 8-го класса. Я считаю, что в школе выучить английский язык или какой-либо другой иностранный язык невозможно. И поэтому пока у меня каникулы, я попросила у мамы ходить на курсы. И вот 2 недели интенсива пролетели совершенно незаметно, но я добилась весомых результатов, мне стало интересно изучать английский. Спасибо большое Алене! Вы прекрасный преподаватель. Благодаря Вам я наконец-то разобралась во всех временах.

Читать больше

04 March 2019

Пастовень Елена, уровень 2, Elementary

Отзывы об интенсивах

Хочу выразить свою благодарность преподавателю, администрации и партнерам-студентам школы. Все ожидания оправдались. Прорыв в английском с интенсивным курсом состоялся! Ура! Я говорю по-английски, а главное, занятия языком стали увлекательной игрой, заинтересовали и вдохновили на новые прорывы. Как у читель я увидела для себя множество новых приемов для своего профессионального развития.

Читать больше

04 March 2019

Кукурузняк Дарья, уровень 2, Elementary

Отзывы об интенсивах

В общем, интенсивный курс очень понравился: приятная обстановка, хорошие преподаватели, суперская методика обучения - действительно развивает разговорный английскийза счет того, что почти весь день говорим. И не упускается правописание за счет домашнего задания. Внимание уделяется каждому студенту, не смотря на немаленькое количество человек в группе. Могу сказать, что эта школа превзошла мои ожидания!

Читать больше

04 March 2019

Зулей Андрей, yровень 3, Pre-Intermediate1

Отзывы об интенсивах

Очень доволен своии выбором школы для быстрого рывка в английском. Хотя этот выбор был нелегким для меня, так как множество школ для изучения. Почему я доволен? Все очень просто! Я не только с удовольствием посещал занятия, но и очень быстро преодолел языковой барьер. Я мог свободно переводить печатные тексты, но сложить множество слов в предложение, а тем более произнести его вслух, было непосильно для меня. После интенсивного курса я наконец заговорил по-английски. Теперь я с уверенностью могу разговаривать с иностранцами на их родном языке, и даже если я не знаю какого-лтбо слова, я смогу найти ему замену и высказать свое мнение. Это произошло незаметно для меня, так, как-будто я разговаривал по-английски на протяжении последних лет.

Читать больше

04 March 2019

Юркова Ольга, уровень 4, Pre-Intermediate2

Отзывы об интенсивах

Я пришла в English Prime, чтобы преодолеть барьер при разговоре по-английски. Пассивные знания и словарный запас у меня были, но это не помогало говорить. Обратилась сюда, поскольку в марте 2015г. должна выступать в нескольких университетах США. Результатами учебы и методикой довольна, так как акцент на говорении - именно то, что мне было нужно. Еще неделю назад я говорила по-английски намного хуже. Спасибо огромное школе и преподавателю Ирине!

Читать больше

04 March 2019

Пипченко Наталия, уровень 4, Pre-Intermediate2

Отзывы об интенсивах

Мне и вам понравится изучать английский в English Prime потому, что: 1. Вы выучите сложную грамматику с помощью легких конструкций 2. Во время урока Вы сможете запомнить около 30 новых слов, которые Вы не знали. 3. Вы научитесь слышать других и слушать их 4. У Вас будет опыт общения с носителями языка. 5. Если Вы ожидаете прорыва в общении на английском, то Вам как раз и помогут курсы "интенсива". 6. Если Вы думаете, что сложно 8 дней (по 5 часов) учить язык, то Вы ошибаетесь. Уроки легкие, время проходит не заметно. 7. Преподаватели веселые, общительные и всегда готовы помочь Вам в любых ситуациях.

Читать больше

04 March 2019

Определить нужный уровень изучения языка

Запишитесь на бесплатный пробный урок

Укажите удобный филиал:

Бесплатный урок

Определите нужный уровень владения языком

Выберите цель изучения языка

Оцените свой текущий уровень знаний