График работы:

пн.-пт. 10:00-22:00,

сб. 10:00-18:00

English PrimeОтзывы

Воронецкая Ирина

Level 9 - Advanced

Если бы были уровни Super-Advanced, Super-Super-Advanced и Super-Super-Super-Advanced я обязательно на них пошла бы. Ваша методика, преподаватели, атмосфера - тот редкий случай, когда с толком и с удовольствием!!!

Читать больше

24 March 2016

Волков Роман

Level 9 - Advanced

Я столь же смело и уверенно общаюсь с англоговорящими иностранцами как и в начале пути, но теперь им не надо делать вид, что они меня понимают. Я нахожу ошибки в международной корпоративной переписке, а также понимаю, что хотел написать человек, не смотря на то, что он действительно написал.

Читать больше

23 June 2017

Ющенко Марина

Level 9 - Advanced

Я законила 8-й уровень в этой школе, это были незабываемые моменты. Не смотря, на такой не простой режим, уроки проходили весело, интересно, и самое главное, с результатом. На сегодняшний день, я могу свободно общаться, писать и думать на английском языке, также у меня много друзей иностранцев, с которыми я могу свободно общаться. Хочу поблагодарить своего замечательного преподавателя, Веру, которая помогала нам во всем, не жалея ни своих сил, ни времени. Благодаря ей, занятия проходили очень интересно, даже если приходил уставший, через пол часа хочется улыбаться и общаться на английском. Но хочу посоветовать всем, делать домашнее задание, так как это очень важно, и не стесняйтесь задавать вопросы, если вы не поняли тему, вам всегда объяснят с улыбкой. Также, огромное спасибо школе, которая разработала эту методику по изучению языка, она уникальная, я побывала не в одной школе, но результат достигла только в этой. Всем желаю удачи, открывайте свои границы, а школа вам в этом поможет, так как знание английского, это важный инструмент в нашей жизни. I have finished 8th Level at the English Prime School, it was unforgettable time. Not looking, not for a simple mode, the lessons were funny, very interesting, and most important, with good result. Nowadays, I can speak fluently, write and think in English, as I have many friends of foreigners, with whom I can communicate freely. I want to thank my wonderful teacher, Vera, who helped us in every way, sparing neither her strength not the time. Thanks to her, the lessons were very interesting, even if you are tired after half an hour you want to smile and communicate in English. But I want to advise, do your homework, because this is very important, and don’t be shy to ask questions if you don’t understand the topic, you will always be explained with a smile. Also, many thanks to the school, which has developed this technique for the study of language, it is unique, I went not to the one school, but the results were reached only in this one. I wish you all good luck, to open its borders, and the school will help you with this, because knowledge of English, it is an important tool in our lives.

Читать больше

10 November 2016

Пилипенко Ирина

Level 9 - Advanced

Стыдно сказать, сколько времени я потратила, изучая английский, и сколько курсов английского языка я закончила к этому времени. С одной стороны перед тем, как начать обучение в English Prime, у меня уже был хороший словарный запас и знание грамматики, но с другой стороны, эти навыки не помогали мне общаться по-английски уверенно. Реклама курсов English Prime очень привлекла мое внимание и я решила воспользоваться еще одним шансом и, возможно, начать разговаривать по-английски. Я прошла 3 уровня – с 6 по 8, и сейчас, единственная вещь, о которой я сожалею, что таких курсов не было 20 лет назад, когда я начинала изучать английский. Потому что процесс обучения в English Prime – действительно эффективная методика, которая действительно заставляет вас говорить по-английски. It is a shame to tell you how much time I have spent learning English, and how many English courses I have finished so far. On the one hand before joining English Prime, I had already had a good vocabulary and knowledge of grammar, but on the other hand, these skills didn’t help me communicate in English confidently. The advertisement of English Prime course attracted my attention so much and I decided to catch one more chance and may be to start speaking English. I have passed 3 levels, from 6 to 8, and now the only thing I regret about is that there were no such courses twenty years ago when I started learning English. Because the process of studying the language at English Prime is really an effective method, it makes you really speak English.

Читать больше

21 July 2016

Мила Яковец

Level 9 - Advanced

Спасибо за всё. Составляющими моего успеха были хорошая методика преподавания, энтузиазм и заинтересованность в результате преподавания, а также мотивация. Очень приятно было обучаться в хорошо проветриваемых и отремонтированных комнатах, что также немаловажно для усвоения знаний и обстановки на уроке.

Читать больше

23 February 2017

Талалай Віктор

Level 9 - Advanced

Це не перша школа англійської мови, на який я здобув знання. Але можу стверджувати з впевненістю, що методика викладання в школі English Prime кардинально відрізняється від інших шкіл. Ваша методика допомогла мені більш комфортно почувати себе при спілкуванні з іноземцями, дізнатися багато нових слів, які я використовую в щоденному житті. Я працюю в компанії, де більшість клієнтів спілкується виключно на англійському. І якщо порівняти швидкість мовлення до початку навчання і після, то я помітив, що розуміння англійського розмовного в мене суттєво покращилося. Тепер я можу підтримувати розмову на різні теми. Хоч я і закінчив останній рівень в вашої школі, але маю бажання з часом повернутися для повторення знання. Особлива подяка Діні за гарну манеру викладання і індивідуальний підхід до студентів.

Читать больше

24 August 2018

Andrii Soloshenko

Level 9 - Advanced

Когда-то, очень давно, в школу английского языка English Prime пришел один хороший парень. Единственным его недостатком было то, что он абсолютно не знал английский язык. Это был я. И вот прошел (точнее пролетел как один день) год обучения и я удивляюсь колоссальному прогрессу. Сейчас я без проблем могу общаться с иностранцами, в том числе американцами и англичанами, на разные темы и без особого дискомфорта. Конечно, развиваться есть куда, но все же уровень знаний, которого я достиг всего за год, поражает. Я очень благодарен своим учителям, которые вложили в меня не только знания, но и частичку своей души.

Читать больше

04 January 2015

Торголевна Марія

Level 9 - Advanced

Я сьогодні закінчила останній рівень в школі Інгліш прайм і зрозуміла що дуже задоволена своїми результатами. Я можу спілкуватися на різноманітні теми англійською мовою, збагатила свій світогляд і познайомилась з багатьма прекрасними людьми. “English Prime” допоміг мені перебороти бар'єр у спілкуванні, покращити вимову і почати розмовляти англійською швидко і впевнено. Я дуже вдячна Аллі за розуміння, підтримку і чудовий прогрес у вивченні англійської.

Читать больше

30 October 2014

Овчаренко Ирина

Level 7 - Upper-Intermediate

Учеба в English Prime дала мне толчок в более свободном общении с иностранными партнерами по работе. Я приобрела ценные знания о многих сложных конструкциях и научилась их уместно применять в своей речи. Я стала более уверенно общаться по-английски. Я научилась быть ответственной за приобретение данных знаний благодаря необходимости организованно выполнять все домашние задания. Отдельная благодарность преподавателю Алле за интересное проведение уроков и умение привить желание учить английский язык больше и больше, и мотивировать на достижение еще больших успехов в английском. Благодарю!

Читать больше

13 February 2018

Головиков Д. И.

Level 7 - Upper-Intermediate

Эти курсы помогли мне правильно организовать свои знания. Я начал изучение английского здесь сразу с 7го уровня. У меня были неплохие разговорные навыки, но проблемы с грамматикой. Таким образом данные курсы помогли мне сделать большой шаг на пути к свободному владению языком.

Читать больше

30 August 2017

Yakovleva Maryna

Level 7 - Upper-Intermediate

We have already finished the 7th level. It was so interesting! We have learnt a lot of different word lists, sentence patterns and they were very useful. Now we are looking forward to our 8th level. I hope that it will be very interesting and useful as well. Thank you English Prime for the good teaching!

Читать больше

07 December 2016

Бурдякова Ольга

Level 7 - Upper-Intermediate

Я закончила 7 уровень. Надеюсь, что мне ничего не помешает закончить успешно 8 уровень. Я очень довольна системой обучения на этих курсах, особенно преподавателем. С каждым днем я все больше чувствую прогресс, мой словарный запас существенно увеличился.

Читать больше

14 January 2015

Анастасия

Level 7 - Upper-Intermediate

Я очень рада своим успехам в английском. Рада, что в свое время не упустила возможность и начала обучение в этой прекрасной школе. Она подарила мне множество впечатлений, интересных знакомых, и главное, - знание английского. Изначально не верилось, что возможно выучить английский за такой короткий промежуток времени, но с помощью хорошей программы, идеального учителя и большого желания все возможно. Безумно благодарна всей школе и моему учителю Ирочке!

Читать больше

21 August 2014

Олейник Ю. В

Level 6 - Intermediate 2

Обучение в этой школе мне дает очень много знаний, практики в общении. Мне становится легче общаться, нет боязни. Я постоянно применяю английский в своей работе: пишу письма, общаюсь... Хочу сказать огромное спасибо всем, кто придумал эту систему обучения, а также великолепным учителям!

Читать больше

12 May 2015

Мыханив Андрей

Level 6 - Intermediate 2

Я пришел в школу на шестой уровень и обучаюсь здесь всего лишь 1,5 месяца. Но за это короткое время мне удалось разрушить языковой барьер и начать общаться на английском, пусть и недостаточно бегло. Это позволило мне найти лучшую работу и получить много интересных моментов во время общения с иностранцами.

Читать больше

11 June 2014

Мельник Юлия

Level 5 - Intermediate 1

Хочу выразить свою благодарность за прекрасные уроки. Курс очень интересный, много важных, жизненных тем. Кроме того, все темы очень легко усваиваются. Постоянные тренировки способствуют этому, и весь учебный процесс проходит настолько естественно, без особых усилий. А результат очевиден. Я могу уже легко заговорить на английском, обсудить любую тему и даже поспорить. Уже не составляет труда это сделать, нет больше страха. Уже есть уверенность, что ты можешь говорить на английском. Спасибо огромное. Только на ваших курсах я смогла найти то, что искала!

Читать больше

15 September 2018

Погорелова Оксана

Level 5 - Intermediate 1

Этот уровень мне очень понравился, хотя он и был очень сложным. Получала удовольствие от Conversation (Диалог). Разобралась в Passive Voice (Страдательный залог). Узнала много новых слов (очень сложных), И вообще я получаю удовольствие от изучения английского языка.

Читать больше

18 January 2018

Горина Елена

Level 5 - Intermediate 1

I like to learn English at this school because it is easy and interesting. I try to understand English texts and English songs. I write sms to my classmates in English. I help my daughter to learn English. (Мне нравится учить английский в этой школе, потому что это легко и интересно. Я стараюсь понимать английские тексты и песни. Я пишу смс своим одногруппникам по-английски. Я помогаю своей дочке учить английский.) Методика очень эффективная и интересная и не мучает своей сложностью, как другие.

Читать больше

02 September 2015

Дейнека Наталья

Level 5 - Intermediate 1

I want to say a big "thank you" because I can write in English and I can speak English with my classmates and my teacher and I can think about my life in English. I think that English is a second language for me now. Thank you! Thank you very much! ( Я хочу сказать большое спасибо, потому что я умею писать по-английски и говорить по-английски с моими одногруппниками и учителем и я думаю о моей жизни по-английски. Я считаю, что английский теперь является моим вторым языком. Спасибо! Спасибо большое!)

Читать больше

22 December 2017

Карбовничая Надежда

Level 5 - Intermediate 1

На этом уровне у нас были новые модели предложений и совсем новые, впервые услышанные слова. Было много Conversations (диалогов), что позволило говорить и понимать собеседника. Мне хочется продолжать говорить, говорить, говорить по-английски.

Читать больше

24 September 2015

Тюлькин Евгений

Level 5 - Intermediate 1

На данном уровне я получил огромное удовольствие от общения со своим преподавателем и партнерами. Я чувствовал себя "на коне", поскольку понимал, что мое умение общаться на англ.языке растет с каждым занятием. Я могу общаться со своими клиентами на англ.языке в наших переписках без каких-либо огромных затруднений. Я имел опыт общения с друзьями моих друзей из Канады. Поначалу испугался, что не понимал их в первый день, но потом, после осознания что "блин, я же заканчиваю 5 уровень, это же нужно только собраться и внимательно послушать их…", у меня всё получилось, на 3-й день общения я смог общаться с ними достаточно спокойно и даже обговаривать более сложные темы. Теперь я просто чувствую свою уверенность в общении с иностранными гостями и просто общаюсь.

Читать больше

09 May 2014

Волкова Оксана

Level 5 - Intermediate 1

Я начала изучать английский язык в 2000 году. Каждый год я начинала новый курс, но ни один из них я так и не прошла до конца. То времени свободного не хватало, то группа, в которой я занималась, была выше уровнем, чем было доступно мне. Наконец я нашла такую систему обучения, которая позволила мне (в первый раз за предшествующие несколько лет!) добраться до этого уровня. Причем обучаясь на этом курсе, я получала колоссальное удовольствие: и от возможности общаться по-английски, и (самое главное) от ощущения увеличения моих возможностей в общении английским языком. Я постоянно использую полученные на этом курсе знания в своей работе. Конспекты предыдущих уровней всегда находятся в моем кабинете под рукой. Я в восторге от этого курса и от моих собственных успехов, достигнутых благодаря English as a Second Language!

Читать больше

25 February 2015

Белова Елена

Level 5 - Intermediate 1

Это круто на самом деле - приходить на экзамен с классным настроением! А особенно, когда ты "въехал" наконец-то во времена, которые учил около 10 лет, но из них почему-то кроме "каши" ничего не получалось. Знание и понимание - это сила! А эта методика и технология помогает этого достичь в максимально короткие сроки. Более эффективного подхода я лично не видела :) Show must go on! See you on Intermediate2!We have already become so clever (Шоу должно продолжаться! Увидимся на Intermediate2! Мы уже стали такими умными!)

Читать больше

08 October 2016

Пятова Инна

Level 5 - Intermediate 1

Cool! Мне очень понравилось!!! Чеб Наталье big respect!!! Уроки проходят в дружественной атмосфере. Никаких заучиваний шаблонных фраз без понимания. Материал преподаётся так, что студент легко понимает и запоминает новую информацию. После месяца занятий уже начинаешь думать по-английски!!! Очень радует индивидуальный подход преподавателя и домашняя атмосфера! Спасибо!!!

Читать больше

02 October 2015

Francesco Costanzo

Level 5 - Intermediate 1

I liked the way you teach English, because you don't use to follow the pages of an English book of grammar - that's very boring. During the lessons there is a big part dedicated to practice conversations and when you teach grammar you do it in a special and practice way. I also liked that everything that has been done during the lessons is checked by the teacher, together with your mistakes (not every school does it). A nice way to learn English. Мне понравилось то, как вы обучаете английскому, потому что не нужно заниматься по учебнику английской грамматики - это очень скучно. Во время занятий много времени посвящается практике говорения, и когда вы обучаете грамматике, вы делаете это особым, практическим образом. Мне также понравилось, что всё, что делается во время занятий, проверяется преподавателем, происходит коррекция ошибок (не каждая школа это делает). Замечательный способ изучения английского!

Читать больше

19 July 2017

Сарбаш Мария

Level 5 - Intermediate 1

Говорить, говорить, говорить по Английски! Спасибо Эдуарду! Такое умение привить любовь и желание к изучению языка! Очень хорошая методика, очень нравится. Проплачено до конца курсов! Не жалею. И жду продолжения.

Читать больше

02 June 2014

Юля Нагурная

Level 5 - Intermediate 1

Раньше я учила английский самостоятельно, но это не давало больших результатов. Читать, переводить, понимать получается, а когд адоходит дело до общения, то понимаешь, что в английском ты полный ноль. После 1,5 мес. посещения English Primeя чувствую себя более уверенной, хочется узнавать больше новых слов, общаться с такими интересными преподавателями как Юля. Я обязательно продолжу обучения и, надеюсь, дойду до последнего уровня!

Читать больше

23 June 2014

Наталия Окунцова

Level 4 - Pre-Intermediate 2

Когда ты что-то делаешь, тебе хочется видеть результат. В English Prime ты видишь резальтат после первого же занятия:) Слова начинают складываться в предложения и в какой-то момент ты понимаешь, что начинаешь отвечать людям на английском. Главное, что я поняла здесь для себя - это то, что выучить английский реально! Желание и работа - залог успеха.

Читать больше

16 July 2016

Наталья

Level 4 - Pre-Intermediate 2

Я искала курсы английского языка с целью сломать разговорный барьер и я их нашла в ЕР. Спустя 3 занятия я перестала нервничать прежде, чем пытаться что-то сказать, а через месяц занятий я поняла, что могу говорить, а не думать, что говорить и как это делается. Способность говорить появилась как будто сама собою, потому что мы так много практиковались. Благодаря длительным и частым урокам складывалось впечатление, что говоришь по-английски каждый день. Поэтому не стоит бояться, что уроки длятся 3 часа - время пролетает незаметно! Спасибо школе за оригинальную, интересную и, самое главное, действенную методику!

Читать больше

13 April 2017

Назаренко Анна

Level 4 - Pre-Intermediate 2

Никогда недумала, что английский можно изучать так легко и увлекательно. Дружелюбная атмосфера, темп и темперамент! Мое утро начиналось с прослушивания BBC-radio. Нашему учителю Ирине отдельное спасибо! такие позитивные, энергичные люди встречаются не частно. Этот заряд бодрости и энергии я ежедневно уносила с собой. Очень рекомендую школу всем!

Читать больше

05 February 2015

Пашкина Елена

Level 4 - Pre-Intermediate 2

Я в восторге от результата, который смогла получить благодаря школе English Prime! Следует отметить, что без выполнения домашнего задания достичь максимального результата сложно. Я очень люблю "кричать" хором наш word list, я думаю, именно поэтому я их так хорошо запоминаю. Я довольна тем, что уже узнала и чему научилась, но знаю, что смогла бы лучше, если бы делала все домашки:) На уроках всегда весело и я круто провожу время, учитывая то, что я еще и изучаю английский в это время! Thank you!

Читать больше

07 July 2018

Оля Репях

Level 4 - Pre-Intermediate 2

Пройшовши цей рівень я почала краще розуміти деякі обороти англійською, які раніше здавались мені якоюсь нісенітнецею. Тепер я не задумуючись можу дати відповідь на питання або дещо запитати англійською. Оскільки мені доводиться використовувати англійську на роботі, то на даний момент я виконую свою роботу скоріше, ніж робила це місяць тому.

Читать больше

16 August 2017

Венников Александр

Level 3 - Pre-Intermediate 1

Всегда хотел знать английский, как родной. Хорошо знал язык в школе, но потом не было практики. Сначала пошел учить английский на другие курсы, но не нравилась манера преподавания, поэтому прекратил обучение. При выборе школы в первую очередь обращал внимание на отзывы и возможность быстро заговорить. Мой выбор пал на English Prime и я не ошибся. Очень понравился пробный урок и время пролетело очень быстро. С удовольствием хожу на кождое занятие и рад, что я занимался у Эдуарда. Спасибо Вам за методику прикладного образования - это действительно прорыв для каждого, кто хочет знать и владеть английскийм, как родным.

Читать больше

22 October 2014

Куцик Анжела

Level 3 - Pre-Intermediate 1

Сперва нашла вашу школу случайно, а именно через Интернет. Для меня было важно, что школа находится недалеко от моего дома. Когда я пришла на пробный урок, я сразу поняла - это то, что искала. Мне очень понравилась подача и методика преподавания. С каждым уроком я лучше понимала язык и говорила сама. Я очень довольна результатом. Мпасибо! Желаю школе успехов!

Читать больше

24 January 2019

Побережная Татьяна

Level 3 - Pre-Intermediate 1

Знания, полученные в течении курса, сразу были проверены и опробованы мною при поездке за границу. Общение с персоналом гостиниц и ресторанов стало более грамотным и связанным. Метод прикладного английского мне очень понравился, я буду рекомендовать Вашу школу своим друзья. Спасибо!

Читать больше

23 October 2017

Лабунская Ольга

Level 3 - Pre-Intermediate 1

У меня был небольшой перерыв в обучении в этой школе. Я уезжала из Киева на три месяца и очень рада была вернуться обратно. Обратно в эту школу:) За три месяца обучения по другой методике в другом городе я практически не узнала ничего нового. Здесь же с каждым уроком я пополняю свой словарный запас и развиваю ресь. Я уже с относительной легкостью могу смотреть "fasion TV". Буду продолжать обучение, пока не закончаться уровни:)

Читать больше

14 March 2014

Биканова Наталья

Level 3 - Pre-Intermediate 1

Хорошо, что я нашла именно вашу школу! После 3-го уровня я уверенно перевожу всю рекламу на улицах и, вы знаете,все надписи приобретают смысл. Это так здорово! Успехов вам и процветания!

Читать больше

23 August 2018

Рогова Маргарита

Level 3 - Pre-Intermediate 1

Вот и закончился третий уровень. Хочу от всей души поблагодарить моих учителей Катю и Жанну за хорошее обучение, которое привело к хорошим результатам. За это время я все-таки не только научилась грамотно, самостоятельно, не обращаясь к словарю, писать, но и, в конце концов, заговорила!

Читать больше

10 September 2015

Кришталь Валерий

Level 3 - Pre-Intermediate 1

Основной упор в это й школе делается на РАЗГОВОР и разговорную речь - как раз то, что мне нужно! Живое общение, отличный и профессиональный преподаватель, который старается помочь - залог успеха НАШЕЙ школы!

Читать больше

25 November 2013

Левчук Марина

Level 3 - Pre-Intermediate 1

Спасибо English prime, особенно Ольге, за интерес, который у меня появился к изучению английского языка. Вы одна из самых лучших школ и я очень довольна, что я учусь именно у вас. Благодаря такой методике обучения, я преодолела языковой барьер. У меня появилось желание учиться, учиться и еще раз учиться!

Читать больше

06 June 2014

Бояр Кристиан

Level 2 - Elementary

По окончании 2-го курса ощущаю определенные сдвиги:) Конечно, до fluently еще далеко, но по крайней мере есть ощущение прогресса. Отличный коллектив школы и потрясный преподаватель этому способствуют. В общем, решил идти вместе с English Prime до победного конца:)

Читать больше

04 August 2016

Задорожная Инна

Level 2 - Elementary

Мое первое знакомство с английским языком состоялось в вашей школе 3 года назад. Я закончила 1-й уровень и посемейным обстоятельствам не смогла заниматься дальше. И вот спустя 3 года, я снова у вас. С собой я привела дочь. Язык нужен для поездок за границу, надоело глупо выглядеть и отказывать во многом из-за языкового барьера. В ближайшей поездке в Европу надеюсь применить знания, полученные на 2-м уровне.

Читать больше

29 June 2018

Гурковская Анна

Level 2 - Elementary

После окончания данного уровня у меня пропало стеснение говорить на английском. Очень интересный метод запоминания слов, больше знания грамматики. Постоянно идет работа над ошибками и проговаривание фраз. Мне очень нравится! Надеюсь на дальнейшее мое развитие. Спасибо!

Читать больше

15 October 2014

Жилина Ирина

Level 2 - Elementary

Благодарю вас за возможность изучать английский язык в вашей школе! Очень теплая атмосфера в школе. Высококвалифицированные педагоги, а особенно наш - Оленька! Мне очень нравится изучать вместе с вами английский, и прибывать в дружной атмосфере. Мне очень нравится эстетика школы. Чем больше в ней нахожусь, тем больше влюбляюсь в нее :)

Читать больше

10 July 2018

Ройко Жанна

Level 2 - Elementary

Я учила английский в школе, потом в институте, с тех пор многое было забыто, а особенно то, что "хромало". В English Prime я вспомнила все пердыдущие знания и узнала много нового. Очень хочу сдать положительно тест и перейти на следующий уровень, а в дальгейшем попробовать интенсив. Большое спасибо всему колективу English Prime!

Читать больше

02 December 2016

Евгений Б.

Level 2 - Elementary

Хотя это только окончание второго уровня, прогресс в обучении уже заметен. Знания моего английского были похожи на швейцарский сыр. Скажу честно: дырки в нем потихоньку заполняются очень правильными и нужными Sentence Pattern и Word list. Спасибо школе за это, особенно нашему преподавателю Насте за терпение.

Читать больше

26 April 2017

Голуб Виктория

Level 1 - Beginner

В выборе школы я не ошиблась! Мне все очень нравится. Английский на данный момент занимает большую часть моего времени - и мне это нравится. Я перевожу для своего мужа некоторые фразы из фильмов, инструкции и т.д. Он очень гордится мной:) У нас замечательный преподаватель, мы её очень любим!

Читать больше

23 April 2017

Винниченко Светлана

Level 1 - Beginner

Я пришла в школу со знанием нескольких слов и предложений, которые написать не могла. Ваша школа дает большой объем знаний за очень короткое время. Уже после третьего урока я смогла прочесть этикетки на своей косметике. Наш преподаватель мне с первого урока вселила надежду в то, что я смогу заговорить. Я ей не очень поверила, но она оказалась права. Спасибо!

Читать больше

29 October 2018

Белоусова Инна

Level 1 - Beginner

Мне очень нравится учиться в English Prime. Особенно я довольна своей учитильницей Настей. Она очень внимательная и треборвательная. У меня пропал страх разговаривать с другими людьми на английском. Я с удовольствием делаю домашние задания и с удовольствием прихожу на занятия.

Читать больше

16 August 2018

Антишко Ирина

Level 1 - Beginner

До этой школы я пыталась выучить язык самостоятельно, но уменя это плохо получалось. При поиске школы я ориентировалась на расположение школы и методику преподавания. В English Prime в основном ориентируются на разговорный английский. После прохождения 1 уровня я могу самостоятельно составлять небольшие предложения и поддерживать, хоть и минимально, разговор. Буду заниматься дальше!

Читать больше

18 August 2017

Коровко Ольга

Level 1 - Beginner

Для меня English Prime стал сюрпризом:) Конечно, я учила раньше английский (результат слабенький) и это не очень омрачало мою жизнь, пока я не стала путешествовать. Вот тут и начались проблемы Кажется, во всем мире люди знают этот язык, кроме меня:( С первого пробного урока я поняла, что это - то, что нужно! Меня потрясла Ира, которая проводила этот урок. Как же свободно и эмоционально она выражает свои мысли. Я думаю, такого человека полюбят во всех уголках мира. Прийдя в группу на первые уроки меня удивила наш преподаватель Катя. Сколько же выдержки нужно, чтобы повторять нам элементарные слова по многу раз, чтобы все же у нас получилось! Такие люди вдохновляют меня. И спасибо за терпение и профессионализм. Ужк за этот период моя жизнь начала меняться. Я действительно использую английские слова в работе. Скору поеду отдыхать в Австрию, испробую там свои навыки.

Читать больше

25 November 2017

Коробчанский А. М.

Level 1 - Beginner

Начальный уровень помог мне вытащить из подсознания и разложить по полочкам дикую смесь из слов, артиклей и фраз, роившуюся у меня в голове.

Читать больше

07 September 2017

Шестакова Анна

Level 1 - Beginner

Спасибо Вам большое! Я давно мечтала найти такую школу, где можно свободно заговорить на английском. Очень нравится ваша методика обучения! Я буду пролжать изучать английский в вашей школе "до победного". Наконец-то я чувствую, что у меня получается и это большое счастье! Спасибо! Отдельное спасибо преподавателю Олечке!

Читать больше

14 September 2017

Николаева Мария

Level 1 - Beginner

Я закончила обучение на первом уровне. Мне очень нравится преподавание материала, очень интересно составлена программа, урок заканчивается очень быстро. Преподаватель очень ответственно относится к обучению студентов и выкладыванию материала. Дина очень хороший преподаватель. Я очень довольна ею и хотела бы продолжать учиться в ее группе. Мне нравится изучать английский язык.

Читать больше

20 July 2017

Кобылинский Игорь

Level 1 - Beginner

Придя на первое собеседование, я планировал учить английский совсем по другой методике и в другой школе. Но все же решил зайти еще и сюда. Выходя отсюда я уже знал, что попробую заниматься именно в этой школе. Попробовал. Пока совсем не жалею. Скорее даже очень рад, что выбрал именно ее. Методика преподавания совсем новая. Обучаясь английскому в школе 2 года и год в институте, мы совсем не пользовались таким методом как общение со студентами. Здесь же именно он и используется. Благодаря ему я вспомнил почти все забытое давным-давно. Закончив только первый курс, я обучился новым фразам, моделям и теперь могу немного говорить. Правда, немного с ошибками, но ведь это только начало…

Читать больше

20 May 2017

Дронова Юлия

Level 1 - Beginner

Это на самом деле очень просто! За два месяца обучения в English Prime ко мне пришло больше понимания, нежели за 5 лет обучения в школе и 2-х лет университета. Слова очень легко запоминаются за счет их многократного произношения на уроке. И еще, нужно всегда помнить, зачем вы изучаете английский язык. Мне мотивация придает силы. И шансы успешно овладеть языком значительно возросли. Я верю в свою способность быстро достичь уровня продвинутого студента! Спасибо Лене!!!

Читать больше

20 March 2018

Миронова Ольга

Level 1 - Beginner

Ура!!! Я закончила Beginner 1!!!Это было очень увлекательно, весело и здорово. Я не только стала говорить по-английски, но и писать тоже. Мне очень нравится атмосфера, дружная обстановка. Я получила не только знания, но и завела новых друзей. У меня очень веселая группа. Я надеюсь, что мы с новыми силами начнем Beginner 2 и закончим с такими же хорошими результатами. Приходите в English Prime. Здесь Вам всегда рады!!! Это не просто курсы, это люди с целью выучить английский язык. Учиться здесь одно удовольствие!

Читать больше

16 March 2017

Щербань Сергей

Level 1 - Beginner

Примерно за месяц начал уже говорить на английском. Вначале кажется, что очень высокая скорость обучения, и что информация не усвоится. Но к концу первого уровня стало ясно, что вся информация успела усвоиться, теперь легко перевожу и говорю пока еще просты предложения. Отличная система обучения, отличная школа, в общем я доволен. Спасибо!

Читать больше

14 March 2017

Корнійчук Дар'я

Level 1 - Beginner

Навчання на першому рівні пройшло дуже живо і весело. Гарно запам'ятовуються слова і фрази. Я зрозуміла як грамотично правильно будувати речення на англійській мові і все йде до автоматизму. Хочеться дізнаватися щораз більше і більше. Також на цьому рівні засвоїла безліч нових слів, які до цього мені не були знайомі. Thanks a lot English Prime!

Читать больше

10 February 2017

Приб Глеб

Level 1 - Beginner

После двух месяцев обучения у меня появилось уверенность в возможности говорить на английском языке. Считаю это заслуга, прежде всего, доступной, понятной и хорошо организованной методики преподавания. Прежде всего хочется отметить доброжелательную обстановку и всегда готовых помочь преподавателей. Сама методика, построенная на постоянном повторении, позволяет легко запомнить слова. В свою очередь акцент занятий на разговорную речь позволяет сразу "чувствовать слова" и добиваться правильного произношение. Изучаемые модели предложений доступны, и их реально можно применять в разговоре. Я с удовольствием продолжаю обучения английскому. Уверен, что через некоторое время я буду учить здесь своего сына.

Читать больше

08 April 2017

Гепалова Мария

Level 6 - Intermediate 2

Если сравнить мой уровень английского до и после этих курсов, то это как небо и земля. До первого занятия я не знала грамматики вообще и только кое-как могла говорить. Но сейчас все кардинально поменялось! Я знаю достаточно грамматики и имею, на мой взгляд, достаточные ораторские навыки. Я перестала стесняться говорить на английском и без сомнений могу поддержать разговор с иностранцем. Отдельное спасибо хочу сказать Родни. До его прихода я боялась разговаривать с людьми, которые не знают русского языка и говорят только на английском. Большое спасибо Дине и всем сотрудникам "English Prime" за ваши курсы!!! Thank you very much for everything! :)

Читать больше

16 April 2019

Мервинский Илья

Level 4 - Pre-Intermediate 2

Я думаю, что эти курсы самые классные, в которые я ходил. Я ходил на многие курсы! И я уж знаю, поверьте! Тут хорошо объясняют многие слова, предложения. Хорошо эти курсы помогают изучить новые слова и их использование в диалоге!

Читать больше

16 April 2019

Почтаренко Дмитрий

Level 4 - Pre-Intermediate 2

Если говорить серьёзно, то мне безумно понравились занятия в группе. Куча нового материала, интересных заданий, отработка в парах. В школе я подтянул английский благодаря занятиям. И мне самому стало легче говорить, да и писать стал более или менее без ошибок. Я хочу заниматься ещё, улучшать свои знания и умения.

Читать больше

16 April 2019

Гепалова Мария

Level 2 - Elementary

Я в восторге от этих курсов!!! Благодаря им у меня не только улучшились успехи в школе, но я и очень заинтересовалась английским вообще. С тех пор, как я хожу в "English Prime", я стала читать английские книги, смотреть английские фильмы. У меня улучшилась успеваемость в школе! Ведь до того, как я пошла на эти курсы, я мало что понимала со слов моего школьного учителя, но теперь, после объяснений такого великолепного учителя как Дина, я могу хоть что-то сказать на уроках. Хоть у меня и было «11» баллов в школе, но я совершенно не понимала, как правильно составлять предложения, ведь в школе так наваливают грамматику, что ничего невозможно запомнить. Я очень благодарна этим курсам, а особенно Дине, за то, что теперь понимаю, насколько интересен английский язык!!!!

Читать больше

16 April 2019

Хацановская Катя

Level 4 - Pre-Intermediate 2

Я закончила 4-ый уровень. И он мне очень-очень помог в школе. После этого уровня мои оценки очень сильно изменились в позитивную сторону. Особенно последние контрольные были написаны очень хорошо. Можно сказать, что лучше всех в моём классе. Также мне стало легче общаться по-английски и намного легче я стала воспринимать английский на слух. Я очень хочу закончить все 6 уровней, потому что эти курсы мне помогают!!!!!

Читать больше

16 April 2019

Данил Горошотченко

Level 7 - Upper-Intermediate

7 уровень обучения в школе English Prime был достаточно не легким, но в тоже время приятным испытанием. Много новых слов, моделей предложений и т. д.. Радует то, что на этом уровне были очень классные носители языка. И конечно же проходить этот путь было в разы легче и приятней благодаря самой лучшей группе и самому классному учителю.  Школа English Prime помогает не только значительно улучшить уровень своего английского, но и научиться слушать людей, общаться с людьми, доверять людям. Это идеальный выбор, если вы хотите совместить приятное с полезным.

Читать больше

23 March 2019

Дарья Шевчук

Level 7 - Upper-Intermediate

Я аж не верю, что закончила 7-й уровень обучения в школе English Prime, а ведь начинала с 1-го. Конечно же все это было не легко, но сейчас  я очень горжусь собой. Каждая победа в изучении английского приносила мне очень много удовольствия. Я не собираюсь останавливаться и дойду до конца, до 9-го уровня, а потом и до Америки не далеко.  English Prime дарит много впечатлений и конечно же новых друзей. Я очень благодарна своим teachers, они помогли мне все разложить по полочкам.  Мне всего 14 лет и у меня еще вся жизнь впереди, но я рада, что частичкой моей прожитой жизни стал English Prime. Тех знаний, которые я уже получила, достаточно, чтобы путешествовать и разговаривать с иностранцами. В English Prime я поняла что иностранный язык можно учить с удовольствием.

Читать больше

28 February 2018

Алиса Богомазова

Level 5 - Intermediate 1

Я безумно рада, что я выбрала школу английского языка English Prime. Мне очень нравиться процесс самого урока, а именно 80% практики на английском языке. Огромным плюсом для меня есть общение с native speaker! Это помогает не только развивать speaking skills, но также я научилась слушать людей из разных стан и с разными акцентами.  Отдельное спасибо моему преподавателю Ирине за её позитив, хорошее настроение и мастерство в преподавании.  I love English.

Читать больше

14 April 2018

Сапсай Дмитрий, Level 8

Level 9 - Advanced

Ну, успех, как говорится, не то что на лицо, прям на всё тело. Подводя итоги за год обучения, могу сказать, что вначале я не знал разницы между «Do и Did», сейчас же владею свободным разговорным языком. Честь и хвала Дине, она проделала большую работу. Спасибо огромное за обучение. Очень грустно заканчивать обучение. Но впереди еще бизнес-уровень, speaking club, поэтому всё только начинается. Буду советовать курсы друзьям. Thank You Very Much!

Читать больше

04 March 2019

Ковтунович Иван, Level 8

Level 9 - Advanced

The process of learning English in this school is interesting and exciting. There is many conversations and interesting exercizes. Therefore learning English isn`t boring here. I have got good help here, and now I have a base to improve my English.

Читать больше

04 March 2019

Дима Украинец, Level 8

Level 9 - Advanced

Я рад, что изучал английский язык в школе English Prime и благодарен всем, кто мне помогал в этом, особенно моей учительнице Алле. За полгода, которые я провел в стенах этой школы, я получил не только знания английского языка, но и уверенность, что impossible is nothing. Это круто:)

Читать больше

04 March 2019

Елена, уровень 1, Beginner

Отзывы об интенсивах

Я очень признательна за возможность обучения в Вашей школе по системе "Интенсив". Этот курс дает полное погружение (лично мое впечатление), т.к. целый день - английская речь +вечером (а у меня и утром) домашние задания. С точки зрения нагрузки, то конечно она приличная, но учить и выучить те темы, которые дает учитель, реально. Главное - иметь на это время и не лениться.

Читать больше

04 March 2019

Т. В. Вильчинская

Отзывы об интенсивах

Я, мама Вильчинской Ксении, ученицы 4 класса (10 лет), хочу выразить благодарность коллективу “English Prime” и лично преподавателю Алене за профессиональное применение методики обучения английскому языку с азов в короткие сроки. Будучи самой по образованию филологом английского языка и литературы, я знала о существовании методики обучения, применяемой в “English Prime”, но даже не подозревала, что ее применение может позволить ученику заговорить в короткие сроки (1 курс интенсива или 60 академических часов) при относительно малом лексическом и грамматическом запасе. Естественно, что каждый последующий курс не только закрепляет приобретенные навыки, но и совершенствует знание языка во всех средах (фонетика, грамматика, словарный запас). Это единственная методика, благодаря которой моя дочь, у которой всегда были большие проблемы с языками, смогла заговорить на английском. Спасибо Вам!

Читать больше

04 March 2019

Yuliya Chizhevskaya, yровень 1, Beginner

Отзывы об интенсивах

Знание английского языка в наше время необходимо, как в повседневной жизни, так и на работе. Принято решение - знать! English Prime school поразила методикой! Я не верила в возможность заставить меня говорить. В English Prime нет выбора - нужно говорить! И…, результат! Пройдя всего первый уровень - Beginner, я уже могу говорить элементарные вещи. Для себя поставила цель к октябрю 2013 года - разговаривать по-английски. Для этого совместно с учителем создали план действий. Интенсив - Elementary and Pre-Intermediate 1 до конца лета. Далее в "стандартном" графике. Важно, что в школе тебя слышат и идут навстречу в графике обучения. Так, например, Beginner мы прошли в более сжатые сроки, занимаясь каждый день. На сегодня методика обучения English Prime для меня идеальна!

Читать больше

04 March 2019

Витковский Илья, yровень 1, Beginner

Отзывы об интенсивах

Мне на первом уровне понравилось, потому что тут интересная методика и без тяжелых книг, которые нужно зубрить. Очень хорошие преподаватели и всё легко запоминается. Всем очень советую.

Читать больше

04 March 2019

Щиголь Ирина, уровень 1, Beginner

Отзывы об интенсивах

Мне очень понравилось. Нашего преподавателя зовут Наталья, и она смогла всего за 10 дней заметно поднять мой уровень английского языка. Это невероятно!!! На уроках студенты почти не пишут, они все время постоянно разговаривают. Нет зубрежки, все запоминается естественным путем (легко и просто). В этой школе уникальная методика, так как я параллельно хожу на еще одни курсы английского языка, то за 1,5 месяца я не достигла такого хорошего результата как за 10 дней с Наташей. Большое спасибо!!!

Читать больше

04 March 2019

Харитонова Лина, yровень 1, Beginner

Отзывы об интенсивах

Прошла базовый уровень на интенсиве за 7 дней. Не могла поверить, что 2-х месячною программу можно уложить всего в 1 неделю. Но была невероятно поражена результатом! Мне 37 лет и я никогда не изучала английский язык. Интенсив не только сэкономил мне время, но и дал очень большую начальную базу. Даже не мечтала, что всего за 1 неделю начну говорить и понимать английскую речь. Мне очень понравилась методика обучения, очень внимательный преподаватель и сама атмосфера в этой школе! Здорово, когда обучение проходит так легко и весело! Спасибо!

Читать больше

04 March 2019

Чижевская Юлия, уровень 1, Beginner

Отзывы об интенсивах

Знание английского языка в наше время необходимо, как в повседневной жизни, так и на работе. Принято решение - знать! English Prime school поразила методикой! Я не верила в возможность заставить меня говорить. В English Prime нет выбора - нужно говорить! И…, результат! Пройдя всего первый уровень - Beginner, я уже могу говорить элементарные вещи. Для себя поставила цель к октябрю 2013 года - разговаривать по-английски. Для этого совместно с учителем создали план действий. Интенсив - Elementary and Pre-Intermediate 1 до конца лета. Далее в "стандартном" графике. Важно, что в школе тебя слышат и идут навстречу в графике обучения. Так, например, Beginner мы прошли в более сжатые сроки, занимаясь каждый день. На сегодня методика обучения English Prime для меня идеальна!

Читать больше

04 March 2019

Макова Раиса, уровень 2, Elementary

Отзывы об интенсивах

Я наконец-то закончила второй уровень, и теперь я реально поняла, что барьер "боязнь говорить" снят. Я поняла, что я больше не боюсь говорить, и я счастлива. Мне нравится, что материал подается в простой и доступной форме, и не пригружают информацией, что позволяет мне усваивать информацию и не зубрить слова, т.к. мы проговариваем вслух новые слова, и они запоминаются сами собой. Спасибо English Prime!!!

Читать больше

04 March 2019

Гаврилова Дарья, уровень 2, Elementary

Отзывы об интенсивах

Я ученица 8-го класса. Я считаю, что в школе выучить английский язык или какой-либо другой иностранный язык невозможно. И поэтому пока у меня каникулы, я попросила у мамы ходить на курсы. И вот 2 недели интенсива пролетели совершенно незаметно, но я добилась весомых результатов, мне стало интересно изучать английский. Спасибо большое Алене! Вы прекрасный преподаватель. Благодаря Вам я наконец-то разобралась во всех временах.

Читать больше

04 March 2019

Пастовень Елена, уровень 2, Elementary

Отзывы об интенсивах

Хочу выразить свою благодарность преподавателю, администрации и партнерам-студентам школы. Все ожидания оправдались. Прорыв в английском с интенсивным курсом состоялся! Ура! Я говорю по-английски, а главное, занятия языком стали увлекательной игрой, заинтересовали и вдохновили на новые прорывы. Как у читель я увидела для себя множество новых приемов для своего профессионального развития.

Читать больше

04 March 2019

Кукурузняк Дарья, уровень 2, Elementary

Отзывы об интенсивах

В общем, интенсивный курс очень понравился: приятная обстановка, хорошие преподаватели, суперская методика обучения - действительно развивает разговорный английскийза счет того, что почти весь день говорим. И не упускается правописание за счет домашнего задания. Внимание уделяется каждому студенту, не смотря на немаленькое количество человек в группе. Могу сказать, что эта школа превзошла мои ожидания!

Читать больше

04 March 2019

Зулей Андрей, yровень 3, Pre-Intermediate1

Отзывы об интенсивах

Очень доволен своии выбором школы для быстрого рывка в английском. Хотя этот выбор был нелегким для меня, так как множество школ для изучения. Почему я доволен? Все очень просто! Я не только с удовольствием посещал занятия, но и очень быстро преодолел языковой барьер. Я мог свободно переводить печатные тексты, но сложить множество слов в предложение, а тем более произнести его вслух, было непосильно для меня. После интенсивного курса я наконец заговорил по-английски. Теперь я с уверенностью могу разговаривать с иностранцами на их родном языке, и даже если я не знаю какого-лтбо слова, я смогу найти ему замену и высказать свое мнение. Это произошло незаметно для меня, так, как-будто я разговаривал по-английски на протяжении последних лет.

Читать больше

04 March 2019

Юркова Ольга, уровень 4, Pre-Intermediate2

Отзывы об интенсивах

Я пришла в English Prime, чтобы преодолеть барьер при разговоре по-английски. Пассивные знания и словарный запас у меня были, но это не помогало говорить. Обратилась сюда, поскольку в марте 2015г. должна выступать в нескольких университетах США. Результатами учебы и методикой довольна, так как акцент на говорении - именно то, что мне было нужно. Еще неделю назад я говорила по-английски намного хуже. Спасибо огромное школе и преподавателю Ирине!

Читать больше

04 March 2019

Пипченко Наталия, уровень 4, Pre-Intermediate2

Отзывы об интенсивах

Мне и вам понравится изучать английский в English Prime потому, что: 1. Вы выучите сложную грамматику с помощью легких конструкций 2. Во время урока Вы сможете запомнить около 30 новых слов, которые Вы не знали. 3. Вы научитесь слышать других и слушать их 4. У Вас будет опыт общения с носителями языка. 5. Если Вы ожидаете прорыва в общении на английском, то Вам как раз и помогут курсы "интенсива". 6. Если Вы думаете, что сложно 8 дней (по 5 часов) учить язык, то Вы ошибаетесь. Уроки легкие, время проходит не заметно. 7. Преподаватели веселые, общительные и всегда готовы помочь Вам в любых ситуациях.

Читать больше

04 March 2019

Оксана Колесник

Подготовка к IELTS

Сказать, что было информативно и полезно - мало. В особенности после того, как за пару месяцев до обучения я прошла подобный курс в другой школе. Основные отличия - дружелюбная обстановка, вдохновение, уверенность, которые вселяет преподаватель. Это база, на которую ложатся практические знания и навыки. Последних было в достаточном количестве. Покрыты абсолютно все темы, которые могут встретиться на тестировании, охарактеризованы основные отличия, предоставлены лайфхаки, как справиться с заданиями. Что я приобрела во время курса: расширила словарь, необходимый для IELTS; поняла как писать сочинения, как читать статьи, что говорить и как подавать речь на устной части. Главное, я перестала бояться экзамена. Для меня теперь это не испытание, а вполне посильный вызов, который хочется принять и пройти с достоинством. После предыдущего курса у меня оставались чувства разочарования и неуверенности в себе, которые после курса в English prime напрочь исчезли.

Читать больше

04 March 2019

Анна Козлова

Подготовка к IELTS

Отличный, оптимально сбалансированный курс. Идеально подходит для людей с уровнем английского языка выше среднего и продвинутым. Курс очень насыщенный и требует серьезного вовлечения. Но зато никаких сюрпризов на тесте IELTS. За 2 месяца все было отшлифовано: структура теста, тайм менеджмент, особенности работы с каждым типом вопросов при чтении и аудировании; отштудированы все типы эссе и писем, а также структура ответов на разговорной части. И ещё масса полезностей: фразовые глаголы, идиомы, «умные» слова, вводные словечки и соединители. Просто удивительно, как в такой короткий курс можно было вместить такой объём информации. А поскольку курс очень прикладной - ассимиляция информации происходит семимильными шагами. Курс завершался пробным тестом IELTS, который в точности продублировал реальный тест. Это здорово помогло нивелировать фактор стресса во время реальной сдачи теста.

Читать больше

04 March 2019

Арина Колкотина

Подготовка к IELTS

В моих планах давно было попробовать свои силы в сдаче IELTS, однако я никак не могла определиться со школой для подготовки. Когда я случайно наткнулась на информацию о старте курса подготовки к IELTS в English Prime, я поняла, что время пришло. Курс очень полезен для того, чтобы определить свой реальный уровень, найти слабые стороны и сделать свой английский более изысканным, что просто необходимо для сдачи такого экзамена как IELTS. Можно достаточно хорошо знать английский, однако не добрать нужное количество баллов на экзамене лишь из-за рассеянного внимания или от того, что не готов к определенным типам заданий. Наш преподаватель Олеся дала очень практичные советы, которые помогут сэкономить драгоценное время на экзамене, отточила с нами все подводные камни, которые стоит ожидать и погрузила нас в реальную атмосферу экзамена, проведя финальный тест с максимально приближенными условиями. Пройдя курс, я заметила свой прогресс и почувствовала себя более подготовленной.

Читать больше

04 March 2019

Елена Загребельная

Подготовка к IELTS

Структура курса хорошая, информация подаётся порциями по каждой секции отдельно и очень развёрнуто. Раскрыто много нюансов именно этого экзамена, например разница между заданиями в секции Reading и Listening. Хорошо разобраны виды эссе, стали понятны требования по writing. На занятиях было не скучно, в отличие от других курсов, где студенты в основном только слушают преподавателя, здесь мы много говорили сами , что очень хорошо тренирует уверенность в себе. По окончанию курса я обязательно пойду сдавать экзамен (перенесла только из-за праздников). Я знаю теперь свои слабые места и причину предыдущей неудачи, поскольку благодаря курсу я теперь знаю, чего от меня ждёт экзаменатор.

Читать больше

04 March 2019

Оля Баранова

Подготовка к IELTS

В целом, получился отличный курс. Система обучения отличается от привычной для студентов English Prime схемы, но при подготовке к такому серьезному экзамену, - это именно то, что необходимо. Занятия были в меру интенсивными, информация изложена очень доступно, за период обучения мы рассмотрели и хорошо потренировали все типы заданий. По себе могу сказать, что прогресс очень заметен, хотя казалось бы, за два месяца тяжело что-то изменить - я значительно лучше начала воспринимать речь на слух и это помогает даже в повседневной жизни; быстрее и внимательнее читаю; я первый раз получила похвалу за свое сочинение, хотя все еще есть проблемы с таймингом. Также очень полезным опытом была сдача тестового экзамена - теперь я точно понимаю, что мне предстоит пройти. Кроме того, мы постоянно получали обратную связь, понимаем, над чем необходимо работать и в каком направлении двигаться. Не могу сказать, что готова сдавать экзамен сейчас - необходимо переварить всю полученную информацию и проработать выполнение некоторых заданий, например, написание эссе с учетом временных ограничений и разговорную часть. Но я точно уже готова регистрироваться на экзамен

Читать больше

04 March 2019

Определить нужный уровень изучения языка

Запишитесь на бесплатный пробный урок

Укажите удобный филиал:

Бесплатный урок

Определите нужный уровень владения языком

Выберите цель изучения языка

Оцените свой текущий уровень знаний